Massa do Bolo Trufado
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
¼ xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 claras em neve
Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos.
Em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo.
Alterne na massa com a farinha de trigo e o fermento.
Por último incorpore as claras em neve.
Leve para assar em assadeira 25 cm.
Coloque em forno 180 graus.
Recheio Trufado de Morango
Ingredientes:
2 caixinhas de morango picados ao meio
400 gramas de chocolate branco picadinho
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Afervente o morango sozinho em uma panela.
Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Mexa para dissolver bem.
Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer.
Cobertura de Ganache
Ingredientes:
400 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixinha e ½ de creme de leite
Modo de fazer:
Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate meio amargo com o creme de leite.
Leve para gelar até ficar cremoso.
Montagem
Massa do bolo trufado regado com guaraná
Recheio trufado de morango
Massa do bolo trufado regado com guaraná
Coberto com cobertura de ganache
ME ESPIRO EM VOÇÊ DESDE DOS MEUS DOZE ANOS VOÇE TEM MAOS DE FADA!BEIJOS
ResponderExcluirOi sou sua fã gostaria de tirar uma duvida com vc qual sua opinião de colocar emusificante na massa de um bolo???
ResponderExcluirQue Deus te abençõe a vc e sua familia!!!!
bjs Rosana meu mail e rosanadefatimamatias@ig.com.br se puder me mande resp grata
Esse bolo é dos deuses, parabéns
ResponderExcluirola,isamara gostaria muito de ter vc no meu orkut,adoro seu trabalho,nao sei se um dia conseguirei eu.fazer bolos tao perfeitos como sao os seus,sou sua fa a muitos ano,busco espiraçoes em vc,bjossss.
ResponderExcluirOi Isamara sempre me espirei em voce quando voce ia no note a anote
ResponderExcluirvoce é nossa marta ballina brasileira
gostaria de ter voce no meu orkut
beijos mão de fada
Isamara acho vc incrivel,sou muito fã do seu trabalho.Deus te abençoe.
ResponderExcluirbjsssss
Isamara se vc tiver orkut me add
ResponderExcluirdinorahjesusevida@hotmail.com ficarei honrada em ter vc como amiga.bjs
oii isamara,euu tenho apenas 14 anos de idade e ja sei fazer esss bolos maravilhosos q vc faz!
ResponderExcluirtodo dia assisto o programa dia dia pra ve se vc taa la aensinando as suas maravilhas receitas pra min vc é uma rainha do bolo!
e gostaria de tirar 1 duvida :se ficaria bom uum ganache ser feito de chocolate branco ,creme de leite e gelatina em po sabor morango!se puder responder email:soares_bruno2009@hotmail.com
maravilhosa
ResponderExcluirisamara vc faz com amor por isso tudo q faz e perfeito!!!parabens...
ResponderExcluirEra legal ter a foto do bolo cortado em cada receita. Seria interessante visualizar as receitas. Obrigada!
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