Bolo Trufado de Morango


Massa do Bolo Trufado
Ingredientes:
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
¼ xícara (chá) de óleo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 claras em neve

Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos.
Em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo.
Alterne na massa com a farinha de trigo e o fermento.
Por último incorpore as claras em neve.
Leve para assar em assadeira 25 cm.
Coloque em forno 180 graus.

Recheio Trufado de Morango
Ingredientes:
2 caixinhas de morango picados ao meio
400 gramas de chocolate branco picadinho
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:
Afervente o morango sozinho em uma panela.
Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado. Mexa para dissolver bem.
Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer.

Cobertura de Ganache
Ingredientes:
400 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixinha e ½ de creme de leite

Modo de fazer:
Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate meio amargo com o creme de leite.
Leve para gelar até ficar cremoso.

Montagem
Massa do bolo trufado regado com guaraná
Recheio trufado de morango
Massa do bolo trufado regado com guaraná
Coberto com cobertura de ganache

11 comentários:

  1. ME ESPIRO EM VOÇÊ DESDE DOS MEUS DOZE ANOS VOÇE TEM MAOS DE FADA!BEIJOS

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  2. Oi sou sua fã gostaria de tirar uma duvida com vc qual sua opinião de colocar emusificante na massa de um bolo???
    Que Deus te abençõe a vc e sua familia!!!!
    bjs Rosana meu mail e rosanadefatimamatias@ig.com.br se puder me mande resp grata

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  3. ola,isamara gostaria muito de ter vc no meu orkut,adoro seu trabalho,nao sei se um dia conseguirei eu.fazer bolos tao perfeitos como sao os seus,sou sua fa a muitos ano,busco espiraçoes em vc,bjossss.

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  4. Oi Isamara sempre me espirei em voce quando voce ia no note a anote
    voce é nossa marta ballina brasileira

    gostaria de ter voce no meu orkut

    beijos mão de fada

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  5. Isamara acho vc incrivel,sou muito fã do seu trabalho.Deus te abençoe.
    bjsssss

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  6. Isamara se vc tiver orkut me add
    dinorahjesusevida@hotmail.com ficarei honrada em ter vc como amiga.bjs

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  7. oii isamara,euu tenho apenas 14 anos de idade e ja sei fazer esss bolos maravilhosos q vc faz!
    todo dia assisto o programa dia dia pra ve se vc taa la aensinando as suas maravilhas receitas pra min vc é uma rainha do bolo!
    e gostaria de tirar 1 duvida :se ficaria bom uum ganache ser feito de chocolate branco ,creme de leite e gelatina em po sabor morango!se puder responder email:soares_bruno2009@hotmail.com

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  8. isamara vc faz com amor por isso tudo q faz e perfeito!!!parabens...

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  9. Era legal ter a foto do bolo cortado em cada receita. Seria interessante visualizar as receitas. Obrigada!

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