Bolo Mousse de Maracujá
Bolo de Maracujá
Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de fazer:Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a farinha e o fermento alternando com o suco e com a água misturados.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
12 gramas de gelatina em pó sem sabor.
¼ copo (requeijão) de água
1 caixinha de creme de leite
½ copo (requeijão) de leite
1 copo(requeijão) de chantilly (medir antes de bater)
Modo de fazer:
No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
Acrescente na mistura anterior e bata.
Coloque em uma vasilha.
Incorpore o creme de leite e o leite.
Por último acrescente o chantilly delicadamente.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.
Calda para regar
Ingredientes:
½ copo (requeijão) de leite condensado
½ copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
½ copo (requeijão) de água
¼ copo (requeijão) de rum
Modo de fazer:Misture os ingredientes e use para regar o bolo.
Montagem
Bolo de maracujá
Calda de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de maracujá
Calda
Mousse de maracujá
Bolo de Maracujá
Calda
CoberturaCobrir com chantilly ou marshmellow e geléia de maracujá industrializada ou caseira.
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eu adimiro muiiiiiiiiiiiiiiiito vc isamara bjs
ResponderExcluirSEU SITE É MARAVILHOSO,!!!
ResponderExcluirOBRIGADA POR ME AJUDAR TANTO.
BJÃO E PARABÉNS!
GLAUCE SOROCABA SP
Isamara sou sua fã de carteirinha, admiro muito o seu trabalho. Queria muito ter uma professôra como voce. Acompanho suas receitas maravilhosas pela tv Receita Minuto com Daniel Block. Parabéns!!!!!! Um beijo dessa sua fã que muito te admira.
ResponderExcluirMaria Margareth - Rio de Janeiro
11 de fevereiro de 2010
Seu site ta maravilhoso..obrigado por compartilhar suas receitas..minha familia vai adorar as novas receitas de bolo que vou fazer!!
ResponderExcluirQue Deus abençõe essas mãos de fada!!!beijinhos..
ainda não sei fazer quase nada mas so de ver as maravilhas que vc faz me inspira muito.sou sua fãn.bjssssssssss.glaucineia
ResponderExcluirOLA IZAMARA,ESTOU COM SAUDADES.TIVE O PRAZER DE FAZER 2 CURSOS COM VOCÊ EM S.P,ISSO Á 7 ANOS ATRAZ.FOI UM DOS MELHORES PRESENTES QUE JÁ GANHEI NA MINHA VIDA.HOJE OS BOLOS ME AJUDAM A GANHAR UM BOM DINHEIRO CONFECCIONANDO ALGUMAS RECEITAS QUE APRENDI COM VOCÊ,NÃO SÓ AS RECEITAS,MAS TAMBÉM A TECNICA DE MONTAGEM DOS BOLOS E TAMBEM TENHO 2 APOSTILAS QUE ADQUIRI PESSOALMENTE COM VOCÊ,UMA EM MOEMA NA SERRA DO JAPI NO CURSO DE BOLOS DE CASAMENTO,E OUTRA NA CHOCOLÂNDIA NO IPIRANGA NO CURSO BOLO DE FRUTAS.E TAMBEM TE ACOMPANHO NA TV,SEMPRE QUE VOCÊ VAI PARTICIPAR LÁ ESTOU EU TE PRESTIGIANDO E APRENDENDO NOVAS RECEITAS.
ResponderExcluirGRANDE ABRAÇO E FORTE BEIJO E PAZ,SÁUDE,SUCESSO E PROSPERIDADE Á VOCÊ E TODOS OS SEUS.
OBS:NO MEIO DA MINHA FAMILIA (QUE NÃO É PEQUENA)SÓ QUEREM QUE EU FAÇA OS BOLOS.E MELHOR AINDA PAGAM BEM PELO MEU SERVIÇO.RITA DE CASSIA.Á 4 ANOS MORANDO NA CIDADE DE POUSO ALEGRE M.G
olá boa tarde!!
ResponderExcluirgostaria de saber que chantilly e esse, fique meio confuso com esse chantilly vc pode me dar uma esplicação sobre ele
obrigadooo
emmanuel jr.
Olá Isamara admiro muito o seu trabalho e você. Devido a necessidade aprendí a fazer algumas tortas não tão belas como a sua mas até gostosa,sou principiante. Deus te presenteou com essas mãos de fada.Queria ter o prazer de te conhecer pessoalmente mas não tenho condições de ir a sua cidade, venha na na minha cidade dar cursos. Como fazer para você vir aqui? Continue sempre assim bela com mãos de fada e passando para os outros o seu trabalho. Que Deus continue te abençoando!
ResponderExcluirMinha cidade é João Pessoa - PB
ResponderExcluirMeu nome é HERLY(vovoly70@gmail.com).Acompanho você há muito tempo e sempre faço sucesso com suas recitas. Agradeço de coração pela sua generosidade em transmitir suas receitas(você não é egoista)e seus conhecimentos. Um forte abraço no su coração. Aqui fico seguindo o seu doce caminho. 21/04/2010.
ResponderExcluirOla Isa, acompanho vc a muito tempo desde o note e anote, tenho aulas tuas gravadas e das tuas danças com a Ana Maria , as suas receitas são otimas já fiz varias, e são umas delicias... obrigado por sempre nos ajudar com suas receitas
ResponderExcluirisamara nunca tinha feito bolo mas este ficou delicioso adoro vc te vejo na tv sempre
ResponderExcluirISAMARA DESEJO MUITA SAUDE PARA VC E SUA FAMILIA. GOSTARIA DE UMA MASSA BOA PARA PASTA AMERICANA COMO COBERTURA. BJS ANTONIA
ResponderExcluirJá fui sua aluna há alguns anos atraz e sei da capacidade que tem, parabéns por seu site, esta lindo... e muito gostoso!!!!! bjs
ResponderExcluirOi sou sua super fã comprei seu dvd é otimo suas receitas são perfeitas
ResponderExcluirOlá, Isamara tudo bem achei seu site por acaso e adorei as dicas e receitas, muito obrigado por existir e nos ajudar tanto bjs.
ResponderExcluirParabéns!!!!!!
ResponderExcluirSeu trabalho é maravilhoso!!!!!!
beijocas e continue assim!!!!!!
Angela Torcato
Uberaba/MG
parabéns !!! Admiro muito seu trabalho, sempre que preciso pego receitas aki...
ResponderExcluirTo com uma duvida se puder me responder agradeço...
Pq as vezes o papel de arroz enrruga e mesmo depois de passar o gel para hidratar não volta ao normal
Agradeço desde já
meu email
aaa.32@bol.com.br
Bjs
ola!meu nome e gaburielu em japones gosto minha mae adora esse bolo que voçe faz elas pediu para voçe fazer mais receitas em video
ResponderExcluirOi Isamara me chamo Simone sou fã acompanho vc amuito tempo desda Recor, adoro o geito que vc encina as receitas, gostaria muito de fazer um dos seus cursos, quando vc vier no RJ.muitos e muito beijosssssssssss
ResponderExcluiroi isamara eu me chamo mara sou da cidade d rio grande no rs gosto de mais do teu trabalho cempre que te vejo na telinha não perco só de ver teus doces ja da vontade de comer que DEUS te ilumine tens mãos de fada abraço de uma adimiradora
ResponderExcluirIsamara.....bom dia
ResponderExcluirGostaria de saber como faz para o fios dourado ficarem com tempo mais prolongado em cima do bomo pois fiz e murchou em seguida..
aguardo respostas suas
cinthyafashion_372@hotmail.com
tenho feito alguns bolos com suas receitas e tem sido um sucesso obrigado
ResponderExcluirIsamara, sou sua fãnzassa de carteirinha, eu amo seu trabalho, ja fiz algumas de suas receitas e foi um sucesso. Quando você virá, para Santos ou Praia Grande dar uns de seus cursos?? A galera do litoral te aguarda hein!! Um grande beijo, e muito sucesso pra você
ResponderExcluirRenata
Praia Grande-SP
Isa sou sua fã, quero ainda ter aulas contigo já fiz receitas tuas, eu creio que Deus distribui dons e você recebeu este,paz e bençãos em tua vida.
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