Bolo Floresta Branca Tradicional


Bolo Branco feito com amido
Ingredientes:
9 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:Bata os ovos com açúcar por 10 minutos.
Peneire os ingredientes secos e acrescente levemente na massa.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.


Recheio
Ingredientes:
500 ml de Creme de Leite Fresco ou nata
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
ou
500 ml de Chantilly Industrial (não precisa açúcar)
Cerejas picadas

Modo de fazer:Bata o creme de leite com o açúcar até formar textura de chantilly.
Ou bata o chantilly industrializado da marca que você quiser sem adicionar açúcar.
Misture as cerejas no chantilly batido.


Calda
Ingredientes:
½ vidrinho de cereja
1 copo (requeijão) de leite
½ copo (requeijão) de água

Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.


Montagem
Bolo branco
Calda
Recheio com chantilly e cerejas
Bolo branco
Calda
Recheio com chantilly e cerejas
Bolo Branco
Calda


Cobertura
Cubra com chantilly e raspas de chocolate branco.
Decore com açúcar de confeiteiro peneirado e cerejas inteiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário