Ingredientes:
5 gemas
200 ml de água
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
5 claras
Modo de fazer:
Bata as gemas com a água até dobrar de volume por uns 10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, bata bem.
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos com o fermento.
Bata as claras em neve e acrescente na massa.
Unte uma assadeira com margarina e farinha e leve para assar em forno 180 graus.
Assadeira 25 cm ou 30 cm.
Creme
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 gemas peneiradas
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido
3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar bem o amido. Use frio.
Calda para regar
Ingredientes:
200 ml de calda da lata do pêssego
200 ml de guaraná
Modo de fazer:
Misture os dois ingredientes e regue o bolo.
Montagem
Massa do bolo cortada ao meio
Regar
Colocar creme, pêssegos picados e um pouquinho de chantilly batido por cima dos pêssegos ou um pouquinho do mesmo creme sobre os pêssegos
Massa
Regar novamente
Cobertura
Cobrir com um pouco de chantilly ou creme e polvilhar coco em flocos ou enfeitar com pêssegos em calda.
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