Bolo de Coco Queimado com Pêssego


Massa do Bolo
Ingredientes:
8 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de amido
3 claras em neve

Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar até crescer e ficar clarinho.
Aqueça o leite com a margarina. Reserve.
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fermento e o amido.
Alterne a mistura de leite com os ingredientes secos na massa, mexendo sempre.
Por último misture as claras em neve.
Assadeira 30 cm de diâmetro. (Pode fazer + 1 massa e usar 1 fatia se preferir).


Recheio de Coco Queimado
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido
200 gramas de coco queimado
2 latas de leite condensado cozidas na pressão 40 minutos

Modo de fazer:
Em uma panela coloque os ingredientes.
Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar cozido e cremoso.


Calda
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de calda de pêssego
1 copo (requeijão) de guaraná

Modo de fazer:
Misture os 2 ingredientes e use para regar o bolo.


Recheio de Pêssego com Coco
Ingredientes:
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido
1 lata de leite condensado cozido
Calda de 1 lata de pêssego
1 vidro de leite de coco
6 gramas de gelatina sem sabor (polvilhar no líquido dentro da panela)
Pêssegos picados de 1 lata

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela (menos o pêssego picado).
Leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar bem.
Deixe esfriar.
Acrescente o pêssego picado e mexa.


Montagem:
Massa do Bolo
Calda
Coloque o recheio de coco queimado
Coloque outra massa
Calda
Coloque o recheio de pêssego
Coloque outra massa
Calda


Cobertura:
Pode cobrir com chantilly, colocar coco queimado ao lado do bolo e enfeitar por cima com pêssego em calda.

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