Bolo Sonho de Valsa de Chocolate

Pão-de-Ló de Chocolate
Ingredientes:

8 claras
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata por 10 minutos.
Acrescente o açúcar e bata por mais 15 minutos.
Em outra vasilha misture o chocolate em pó, a água e o óleo.
Vá acrescentando na massa alternando com a farinha e o fermento.
Leve para assar em assadeira 30 cm de diâmetro.
Coloque em forno 180 graus.

Recheio de Chocolate
Ingredientes:
2 copos (requeijão) de leite
½ lata de leite condensado
½ copo (requeijão) de açúcar
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de achocolado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido
1 colher (chá) de essência de baunilha
16 bombons sonho de valsa tradicional

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na panela. (não coloque os bombons)
Leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar bem e engrossar.
Deixe esfriar e use para rechear o bolo.
Use os bombons na montagem do bolo

Calda
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
2 copos (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
½ copo (requeijão) de água

Modo de fazer:
Misture bem.

Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de margarina sem sal (gelada)

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na batedeira e bata até crescer e ficar cremoso.
Use para cobrir o bolo.

Montagem
Uma fatia de massa de pão-de-ló de chocolate regada
Recheio de chocolate e 8 bombons sonho de valsa gelados e picados
Uma camada finíssima de chantilly sobre os bombons
Uma fatia de massa de pão-de-ló de chocolate regada
A outra metade do recheio de chocolate e os bombons picados sobre o recheio
Uma fina camada de chantilly sobre os bombons
Uma fatia de massa de pão-de-ló de chocolate regada
Cubra com a cobertura de chocolate
Coloque raspas de chocolate ao leite na lateral do bolo
Decore com bombons sonho de valsa

12 comentários:

  1. isa esse bolo pode ficar fora da geladeira? bjs

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  2. isamara que bom te encontrar muitos truques que hoje eu sei de recheiar bolo aprendi com vc na tv estou muito feliz de poder te encontrar...bjs

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  3. ola isamara estou pegando umas receitinhas suas pra minha madrinha, ela é cozinheira e ama suas receitas...

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  4. Isamara,sou muito elogiada nos bolos que faço graças a você, suas mãos são abençoadas por Deus.
    Obrigada por tudo.
    Beiiijos!!

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  5. confio de olho fechado em todas suas receitas, todas dão certo e são um sucesso, muito obrigada e que DEUS te abençõe sempre.

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  6. QUE DELICIA ANTIGAMENTE ACOMPANHVA NOS CANAIS DE TV È SO DELICIA PARABÈNS ISAMARA VOCE È UMA OTIMA PROFISSIONAL

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  7. Essa massa e crocante? Porque ficou uma crosta encima. Não gostei!

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  8. Estava falando de vc com minha irmã esta semana. Como aprendi dicas com vc na tv.

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  9. Estava falando de vc com minha irmã esta semana. Como aprendi dicas com vc na tv.

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  10. Nossa que bom te encontrar aqui. Amo suas receitas

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  11. Olá essa quantidade de ovos a massa do bolo não vai fica cheirando ovos tem .muito bolo que compramos e está com cheiro horrível de ovos

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  12. Olá essa quantidade de ovos a massa do bolo não vai fica cheirando ovos tem .muito bolo que compramos e está com cheiro horrível de ovos

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