Bolo de Creme com Coco e Pêssego


Pão-de-Ló de leite quente
Ingredientes:
8 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícaras (chá) de leite quente
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer:
Bata os ovos por 10 minutos.
Acrescente o açúcar e a essência e bata por 15 minutos.
Misture a farinha aos poucos na massa, acrescente o sal e o fermento, mexa.
Misture o leite quente com a manteiga para que ela derreta. Acrescente este líquido na receita mexendo bem com uma colher de pau ou fuê.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada, 30 ou 35 cm de diâmetro
Use forno 180 graus.

Recheio de Creme com Pêssego
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
5 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
Pêssegos em calda (as unidades que vem na lata)

Modo de fazer:
Coloque em uma panela a água, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o suco de limão. Mexa.
Em outra vasilha misture o amido com o leite e acrescente na panela.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Polvilhe a gelatina na água e acrescente no creme ainda quente. Mexa.
Deixe esfriar e leve para gelar um pouco antes de rechear o bolo.

Calda neutra de Pêssego
Ingredientes:
1 copo (req) de calda da lata do pêssego
1 copo (req) de guaraná

Modo de fazer:
Misture os ingredientes.
Se precisar faça a receita mais vezes.

Montagem
Uma fatia de pão-de-ló de leite quente regada
Metade do recheio de creme, com pêssegos picados por cima
Coco em flocos e uma fina camada de chantilly
Uma fatia de pão-de-ló de leite quente regada
Metade do recheio de creme, com pêssegos picados por cima
Uma fatia de pão-de-ló de leite quente regada
Cubra com Chantilly
Decore com coco em flocos na lateral e pêssego em cima
Leve para gelar

4 comentários:

  1. ESSES BOLOS SÃO SIMPLESMENTE MARAVILHOSOS!!!

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  2. parabens muitos parabens eu fiz a sua receita esta perfeita

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  3. Adoro as receitas da Isamara... ela dá show na cozinha!

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  4. To maluca para testar essa receita, parece ficar ótima mesmo. Adoro a Izamara, bjs pra ela.

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