Agradecimento

Oi pessoal.
Obrigada pelas visitas no site e no blog. Estou muito feliz por terem gostado.

Em breve, teremos mais novidades.

Abraços.
Isamara Amâncio.

14 comentários:

  1. oiii isamara, sou louca pelo seu trabalho, te acompanho desde o note anote na rede record, nao sei confeitar, nem mas adoro tudo que vc faz, hoje vi o programa do daniel e vi a maravilha de abacaxi que vc fez, eu amei tb a decoração nao tem como falar onde vc encontrou o castelo tava muito lindo, e tb bem que vc poderia vir mais para o interior de sampa né rsrs eu sou de ilha solteira sp, mas para achar um curso assim só por Deus, beijoss te adoro boa sorte com a loja...

    ResponderExcluir
  2. oiiiiiiiiiiiiii isamara acompanho o seu trabalho a muito anos amei hoje o bolo que vc fez no daniel,nao sou boleira mas amo fazer coisas novas,o ke eu amo mesmo de fazer é pratos quentes,e frios sou prima da carmem leia que te conhece moro em araçatuba interior de sao paulo espero que um dia posso te conhecer adoro vc, te admiro muito, suas decoraçoes sao maravilhosas

    ResponderExcluir
  3. Isamara meu bem!enfim te achei...
    tenho várias coisas suas gravadas
    em vídeo,pena que estão cheio de mofo.
    bom já fiz várias receitas suas e com certeza fiz o maior sucesso...sempre fiz as festinhas de meus filhos, e ai de mim se não fossem profissionais como vc na tv rsrsrs
    bom vamos ao que interessa,eu quero te pedir que me ajude se puder? é que no momento estou desempregada e preciso fazer alguma coisa pra sustentar meus filhos,gostaria muito que vc me ensinasse a fazer tortinhas doces pra eu vender...se puder o meu e-mail é nainabaro@gmail.com moro no Rio de Janeiro
    desde já te agradeço linda!! Janaina

    ResponderExcluir
  4. Isamara tenho um pão de ló muito bom e um recheio tambem, queria compartilhar contigo admiro muito tue trabalho.severina

    ResponderExcluir
  5. isamara, adimiro muito o seu trabalho! se estiver limpamdo a casa e te ver na telinha fazendo bolo para tudo! anoto muitas receitas suas faço e aserto ta!rsrsrs.agora explica pra min o que significa 3/4 no bolo péstigio vai 3/4 de xicara de oléo. é 3 vezes meia xicara? rsrs foi o que eu intendi! bjos fica com deus.

    ResponderExcluir
  6. Comprei seu DVD de decoração do bolos. Amei!
    Fiquei desempregada e estou me arriscando em bolos e salgados de festas e tenho adorado esta aventura.
    Adoro teu jeito de ensinar.

    Um abraço

    ResponderExcluir
  7. Isamara parabéns pelo seu trabalho, te admiro muito , toda vez que te vejo na TV fico de boca aberta ... vc faz tudo com tanto carinho e transmite isso pra todas as telespectadoras. Adorei seu blog , queria te pedir para colocar algumas fotos de bolos decorados . Obrigada ! Te adoro .

    ResponderExcluir
  8. Parabéns pelo site é maravilhoso!

    ResponderExcluir
  9. Parabéns pelo sucesso, isso só ocorre devido ao seu coração ser tão bom, dividir conosco receitas que poderiam ser vendidas mostram o quanto você é especial.
    Um dom de Deus, acompanho seu trabalho desde minha adolescência adoro fazer bolos, sempre que sigo suas receitas o resultado é maravilhoso.

    ResponderExcluir
  10. Oi Isamara,
    Sou apaixonada pelo seu trabalho, adoro fazer doces,tortas, pena que onde moro as pessoas não valorizam o nosso trabalho, no entanto fico muito feliz por vc compartilhar conosco suas receitas.
    Aproveito para pedir que me mande a receita de pasta americana, não sei trabalhar com ela.
    Vc pode enviar para meu email:rufeellen@yahoo.com.br
    Vc é maravilhosa.
    Ruth Marcelino
    Mosqueiro,11 de abril de 2011 23:30

    ResponderExcluir
  11. isamara,vc é um anjo que Deus mandou na minha vida....não sei se vc vai ler, mas vou contar como vc se tornou um anjo. qd eu tinha 15 anos de idade, eu aprendi a fazer bolos com vc,no programa note e anote.eu testei quase todos que eu anotei... A FAMILIA ADORAVA.KKK. e agora, tenho 30 anos, vou montar uma cafeteria e doceria no ceará, e adivinha!!!!!!
    vou fazer todos os bolos que eu aprendí com vc. inclusive estes do blog que são uma tentação. sinta-se abraçada por DEUS, pois eu creio que ele te usa para abençoar outras vidas. GOSTARIA DE COMPRAR SUA APOSTILA DE TORTAS SALGADAS,SOBREMESAS E DOCINHOS,TORTAS GELADAS,E OUTROS QUE POSSO VENDER NA CAFETERIA. DEPOIS EU CONTO O SUCESSO QUE SERÁ,EM NOME DE JESUS! BJS PAULANA DE ACARAÚ-CE MEU EMAIL: BAMBINASP@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  12. Que prazer encontrar o seu blog.
    Embora a minha preferência seja por receitas sem glúten, confesso-lhe que estou feliz em poder acompanhar as suas sugestões.
    Felicidades!
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. adoro suas receitas.gostaria de comprar sua apostila e o dvd como eu faço pra comprar ? bjos!!!! obrigado

    ResponderExcluir
  14. Samara, adoro suas receitas, gostaria de fazer um curso seu, qual a próxima data?
    obrigada
    rosana

    ResponderExcluir