Bolo de Cenoura coberto com Brigadeiro – feito com Farinha de Rosca


Bolo de Cenoura
Ingredientes:
4 cenouras médias raspadas e picadas
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata no liquidificador as cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
Coloque em uma bacia.
Em outra vasilha peneire a farinha de rosca com a farinha de trigo e o fermento e incorpore levemente na massa.
Coloque a pitada de sal e mexa.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.


Cobertura de Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer:Coloque os ingredientes na panela.
Leve ao fogo e mexa até engrossar, ficar cremoso e brilhante.
Deixe esfriar um pouco.
Cubra o bolo de cenoura e polvilhe chocolate granulado ou chocolate ao leite raspado.
Montagem
Faça o Bolo e cubra com o Brigadeiro.

4 comentários:

  1. Todo mundo tem um sonho,comigo não é diferente o meu é te conhecer pessoalmente e ter o prazer de ti ver confeitando um bolo de casamento bem grande.Deus ti abençõe sempre.

    ResponderExcluir
  2. Maria Rilderice acho q você deve realizar seu sonho,pois realizei o meu.nem queira saber o quanto e bom fazer curço com isamara amancio,AMEI so de passar aquelas horas com ela,vale apena,nem precisa ter curso,so de ouvir aquela meiguisse,ela tranmite muita paz e te encina em detalhes.abraço.lena

    ResponderExcluir
  3. Maria José do Guarujá disse...(Adriana é minha filha)
    Isamara você é THE BEST. Eu amo culinária e te
    admiro muito e meu grande desejo é um dia lhe
    conhecer pessoalmente.DEUS te abençõe hoje e sempre. Um grande abraço para você e toda a sua família.
    03 de outubro de 2010 23:55

    ResponderExcluir