Bolo de Banana para o chá da tarde ou Coffe Break


Bolo de banana
Ingredientes:
4 bananas maduras
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

Modo de fazer:
Bata por 5 minutos no liquidificador as bananas com o óleo, os ovos e as 2 xícaras de açúcar.
Coloque em uma bacia e incorpore a farinha de rosca e o fermento.
Leve para assar em forma de buraco untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Em outra vasilha misture o açúcar e a canela. Reserve.
Depois do bolo assado desenforme e polvilhe o açúcar com a canela.
Pode ser usado em coffe break ou no chá da tarde.

10 comentários:

  1. adimiro seu trabalho amo inovar na cozinha vc é minha inspiraçao felicidades sempre bjs josiane.

    ResponderExcluir
  2. Acompanho seu trabalho desde os tempos do progama Note e Anote com Ana Maria Braga. Te considero a mais talentosa do nosso País, suas receitas sempre tão bem explicadinhas já fiz várias.

    Sucesso sempre

    ResponderExcluir
  3. Isa ja fiz cursos com vc e graças a Deus vc é uma pessoa do bem, pois da mesma forma que trabalha particular faz na tv, admiro muito seu trabalho e vc e que Deus abençoe sempre suas mãos para que continue estendida ao próximo e receba milhoes de vezes mais pois é dando que se recebe vc é maravilhosa , bjos !!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns Isamara,seus trabalhos são realmente MARAVILHOSOS,você tem "mãos de fada",fico encantada com os seus bolos!

    ResponderExcluir
  5. oi isa adoro vc acompanho seu trabalho desde note e anote da ana, estou me preparando para logo fazer alguns cursos com vc em floripa bjs

    ResponderExcluir
  6. OI ISA AMO TODAS AS SUAS RECEITAS, TE ACOMPANHO DESDE O NOTE E ANOTE DA ANA MARIA BRAGA,SUAS RECEITAS SEMPRE DÃO CERTO, VC EXPLICA MTO BEM EH MTO CAPRICHOSA SO SINTO FALTA DE TE VER NA TV FAZENDO BOLOS...BJS Q DEUS TE ABENÇOE SEMPRE.

    ResponderExcluir
  7. Oi Isa!
    Sou de Valparaiso - GO e já assisti alguns vídeos seus, na tv e na internet. Admiro seu trabalho, sua simplicidade e profissionalismo em nos dar tantas dicas maravilhosas. Fiz dois bolos com suas receitas e ficaram simplesmente deliciosos: O de banana e o gelado de abacaxi com coco. Nunca fui boa com doces e bolos, mas agora estou arrasando aqui em casa (rs rs rs)...
    Que Deus continue abençoando vc e sua família e que você continue nos ajudando com seus dons e talentos. Bjusss

    ResponderExcluir
  8. Faço suas receitas desde quando vc ia na Ana Maria. Vc explica tão bem que até quem é leigo consegue fazer. Mesmo vc dando aulas e cursos disponibiliza suas receitas gratuitamente. Que Deus te abençoe sempre. Muito obrigado.

    ResponderExcluir