Bolo de Banana para o chá da tarde ou Coffe Break
Bolo de banana
Ingredientes:
4 bananas maduras
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Modo de fazer:
Bata por 5 minutos no liquidificador as bananas com o óleo, os ovos e as 2 xícaras de açúcar.
Coloque em uma bacia e incorpore a farinha de rosca e o fermento.
Leve para assar em forma de buraco untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Em outra vasilha misture o açúcar e a canela. Reserve.
Depois do bolo assado desenforme e polvilhe o açúcar com a canela.
Pode ser usado em coffe break ou no chá da tarde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
adimiro seu trabalho amo inovar na cozinha vc é minha inspiraçao felicidades sempre bjs josiane.
ResponderExcluirAcompanho seu trabalho desde os tempos do progama Note e Anote com Ana Maria Braga. Te considero a mais talentosa do nosso País, suas receitas sempre tão bem explicadinhas já fiz várias.
ResponderExcluirSucesso sempre
Isa ja fiz cursos com vc e graças a Deus vc é uma pessoa do bem, pois da mesma forma que trabalha particular faz na tv, admiro muito seu trabalho e vc e que Deus abençoe sempre suas mãos para que continue estendida ao próximo e receba milhoes de vezes mais pois é dando que se recebe vc é maravilhosa , bjos !!
ResponderExcluiradoro este site, muito rendoso!
ResponderExcluirParabéns Isamara,seus trabalhos são realmente MARAVILHOSOS,você tem "mãos de fada",fico encantada com os seus bolos!
ResponderExcluiroi isa adoro vc acompanho seu trabalho desde note e anote da ana, estou me preparando para logo fazer alguns cursos com vc em floripa bjs
ResponderExcluirOI ISA AMO TODAS AS SUAS RECEITAS, TE ACOMPANHO DESDE O NOTE E ANOTE DA ANA MARIA BRAGA,SUAS RECEITAS SEMPRE DÃO CERTO, VC EXPLICA MTO BEM EH MTO CAPRICHOSA SO SINTO FALTA DE TE VER NA TV FAZENDO BOLOS...BJS Q DEUS TE ABENÇOE SEMPRE.
ResponderExcluirOi Isa!
ResponderExcluirSou de Valparaiso - GO e já assisti alguns vídeos seus, na tv e na internet. Admiro seu trabalho, sua simplicidade e profissionalismo em nos dar tantas dicas maravilhosas. Fiz dois bolos com suas receitas e ficaram simplesmente deliciosos: O de banana e o gelado de abacaxi com coco. Nunca fui boa com doces e bolos, mas agora estou arrasando aqui em casa (rs rs rs)...
Que Deus continue abençoando vc e sua família e que você continue nos ajudando com seus dons e talentos. Bjusss
Faço suas receitas desde quando vc ia na Ana Maria. Vc explica tão bem que até quem é leigo consegue fazer. Mesmo vc dando aulas e cursos disponibiliza suas receitas gratuitamente. Que Deus te abençoe sempre. Muito obrigado.
ResponderExcluirAdorei as receitas da Isamara.
ResponderExcluir