Bolo Gelado de Creme com Pêssego


Massa
Ingredientes:

5 gemas
200 ml de água
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
5 claras

Modo de fazer:
Bata as gemas com a água até dobrar de volume por uns 10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, bata bem.
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos com o fermento.
Bata as claras em neve e acrescente na massa.
Unte uma assadeira com margarina e farinha e leve para assar em forno 180 graus.
Assadeira 25cm ou 30cm.


Creme
Ingredientes:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 gemas peneiradas
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de fazer:
Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar bem o amido. Use frio.


Calda para regar
Ingredientes:
200 ml de calda da lata do pêssego
200 ml de guaraná

Modo de fazer:Misture os dois ingredientes e regue o bolo.


MontagemMassa do bolo cortada ao meio
Regar
Colocar creme, pêssegos picados e um pouquinho de chantilly batido por cima dos pêssegos ou um pouquinho do mesmo creme sobre os pêssegos
Massa
Regar novamente


Cobertura
Cobrir com um pouco de chantilly ou creme e polvilhar coco em flocos ou enfeitar com pêssegos em calda.

5 comentários:

  1. isa todas suas receitas são maravilhosas, mas me diz como coloco na forma a massa do bolo da zebrinha estava num consultorio medio e bem na hora que vc foi mostrar mudaram de canal

    ResponderExcluir
  2. sou sua fã adoro seus bolos beijos te acompanho desde o inicio de suacarreira na tv

    ResponderExcluir
  3. oi isa sempre te acompanho pela tv meu sonho é um dia pelo menos esperimentar um bolo seu .sei que e caro e não posso comprar mas eu posso sonhar bjs . meu nome é silvia email silvixrocha@hotmail.com

    ResponderExcluir