Bolo Branco com Recheio Cremoso de Doce de Leite


Pão-de-ló de leite quente
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite quente
4 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida

Modo de fazer:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
Acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
Por último acrescente o leite quente aos poucos misturado com o óleo.
Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno 180 a 200 graus.
Assadeira 25 cm ou 30 cm de diâmetro.


Recheio Cremoso de Doce de Leite
Ingredientes:
2 latas de leite condensado cozido 40 minutos
8 gemas peneiradas
2 latas medidas de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma panela.
Leve ao fogo até engrossar e soltar da panela. Use frio.


Calda
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de água

Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.


Montagem:
Bolo branco
Calda
Recheio cremoso de doce de leite
Bolo branco
Calda


Cobertura:
Cobrir com chantilly e coco em flocos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário