tag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post2822985524748506704..comments2023-09-19T04:04:58.596-07:00Comments on Caderno de Receitas - Isamara Amâncio: Bolo Delicado com Recheio de Coco e AbacaxiIsamara Amânciohttp://www.blogger.com/profile/07788626267890191319noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post-91673583806832249562021-07-14T03:31:15.860-07:002021-07-14T03:31:15.860-07:00Gostaria muito que você trouxesse a receita de pão...Gostaria muito que você trouxesse a receita de pão de Cristo p nós. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13854662429375351218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post-48199365973720001772013-12-02T09:34:18.039-08:002013-12-02T09:34:18.039-08:00Tentei fazer a receita, mas não consegui fazer de ...Tentei fazer a receita, mas não consegui fazer de jeito nenhum o recheio de coco... A primeira vez que tentei, deixei a calda de açúcar no ponto de fio fraco como fala a receita e adicionei o coco, tudo como fala acima. Mas depois não sabia muito bem o ponto para retirar do fogo. Quando fui despejar em uma travessa para esfriar, açucarou tudo! Acabei jogando tudo fora e fazendo de novo. Dessa vez medi com termômetro o ponto da calda (que segundo os sites em que pesquisei, é entre 101ºC-103ºC) e depois segui os mesmos passos. Mas de novo, não consigo achar o ponto em que devo retirar. Fica tudo muito líquido quando adciono o coco, mas fico com medo de passar de novo e açucarar outra vez. Quanto tempo mais ou menos tem que ficar no fogo? Luluhttps://www.blogger.com/profile/02052548555713133790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post-22298657507919867932010-04-12T11:15:28.437-07:002010-04-12T11:15:28.437-07:00Adoro vc, gosto muito do seu trabalho do seu jeiti...Adoro vc, gosto muito do seu trabalho do seu jeitimho de falar dos chocolates gostosão, assisti vc no Dia Dia semana passada e como sempre com a sua delicadeza de sempre, gosoto muito de cozinhar e estou grávida e está aparecendo algumas encomendas para mim e essa semana por incrível que pareça apareceu um encomenda de bolo de abacaxi posso fazer a sua receita, sem cortar os pedaços e como faço para cobrar o quilo do bolo sempre tive dúvidas.<br />Se for possível gostaria de uma respostas meu e-mail é elainecosvaz@hotmail.com e meu nome Elaine.<br />Beijos a todosLehttps://www.blogger.com/profile/03910779648997792897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post-64235044495931766752010-04-09T18:08:02.685-07:002010-04-09T18:08:02.685-07:00Como todas as receitas esta é maravilhosa!!!!!!!!!...Como todas as receitas esta é maravilhosa!!!!!!!!! Que Deus continue lhe abençoando e mantenha em ti a humildade e a sabedoria na culinária e na vida!!!! Parabéns pela profissional e pessoa que és!!!! ROSEUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00237848840555933241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post-26353277257765968772010-04-08T17:29:04.090-07:002010-04-08T17:29:04.090-07:00eu tambem te adoro ,queria muito poder fazer seus ...eu tambem te adoro ,queria muito poder fazer seus cursos mas nao tenho tempo vou agora juntar dinheiro e comprar os dvds para eu me aperfeiçoar DEUS TE ABENÇOE!!!!!!!!!!!!!!!!!1quitandinhas donanahttps://www.blogger.com/profile/07759097446429312954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4506552997884238433.post-90459017804185794532010-04-08T05:33:56.965-07:002010-04-08T05:33:56.965-07:00muito legal!!! assiti isamara ontem dia 07/04 no d...muito legal!!! assiti isamara ontem dia 07/04 no dia a dia,jesus continue lhe abençoando cada vez mais!jussara alveshttps://www.blogger.com/profile/03868204431309827017noreply@blogger.com